工会发放新进教职工午休躺椅纪实

发布者:刘海燕发布时间:2024-05-27浏览次数:52

524日,在后勤基建处的鼎力支持下,校工会开始组织发放新进教职工午休躺椅。

为及时解决新进教职工午休的问题,工会按照学校党委对抓实基层党组织的党纪学习教育提出具体要求注重学习教育实效,落实工作职责。工会把职工群众的安危冷暖时刻挂在心上,打破工作惯例,将午休躺椅发放时间提前。在后勤的大力协助下,用最短的时间最快的速度将午休躺椅发放到新进教职工的手中。大家纷纷赞许,学校民情解民忧,将温暖及时送到教职工们的手中。

习总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时强调:工会干部要践行党的群众路线,深入调查研究,及时了解职工所思所想所盼,不断增强服务职工本领,真心实意为职工说话办事。

工会将忠诚党的事业,倾听职工呼声,关心职工疾苦。通过扎实有效的工作,为职工办实事、做好事、解难事。