赞巾帼标兵 树工匠楷模

发布者:刘海燕发布时间:2024-05-17浏览次数:59

5月11日,校工会组织各分工会主席召开了工会工作会议,杭勇敏副校长参加了会议。

会上,工会副主席唐惠敏同志总结了2024年近阶段的工作情况。校工会全面贯彻习近平总书记坚守以人民为中心的根本立场,落实完成学校党委要求的工作任务。唐惠敏同志就近阶段的工作任务进行了部署,提出了具体要求。

随后,副校长杭勇敏同志为2024年初在武汉市总工会、武汉市教育工会中获奖的同志颁发了奖证和奖状。

王世刚、吴佳骅同志荣获武汉五一劳动奖章

潘秀艳同志荣获武汉市第二十三届职业技能大赛“技术能手”荣誉称号

我校在武汉市第二十三届职业技能大赛暨第十八届教师五项技能竞赛中荣获多项奖项

潘秀艳同志荣获2023年度武汉市教育系统优秀女职工工作者

陈紫薇段红玲同志荣获2023年度武汉市教育系统女职工建功立业标兵

语文教育团队荣获2023年度武汉市教育系统女职工建功立业标兵岗

副校长杭勇敏同志肯定了在校工会的领导下,二级分工会圆满完成了学校工会布置的工作任务,并取得了较好的成绩。他谈到,工会是党领导的工人阶级群众组织,要坚持党对工会的全面领导。工会服务对象是全体工会会员,要坚持全心全意为人民服务的宗旨。着眼学校未来的发展,广泛深入开展各种形式的劳动和技能竞赛,激发广大职工的劳动热情、创造潜能。工会干部要践行党的群众路线,深入调查研究,及时了解职工所思所想所盼,提升广大教职工的幸福感。

工会将以务实的态度完成各项工作任务,不断增强工会的引领力、组织力、服务力,让党放心,让人民满意。