我校圆满举办了全民健身广播操比赛活动

发布者:刘海燕发布时间:2022-12-01浏览次数:154

11月17日上午,我校举办了全民健身广播操比赛活动。

广泛开展全民健身运动,推动全民健身和全民健康深度融合进一步丰富校园文化生活,增强教职工的身体素质,展现大家奋发向上精神风采,我校工会组织武汉城市职业学院全民健身第九套广播体操比赛。

各分工会充分利用课间、工作之余的时间,采取集中、分组等多种方式组织教职工学习掌握动作要领、节奏和力度要求大家认真学习,刻苦训练。11月17日,14支代表队六百余名教职工参加了比赛活动。各代表队穿着整齐统一的服装,迈着矫健的步伐,精神饱满地进入赛场,学校工会主席杭勇敏副校长、杨爱民副校长与教职工一起参加比赛。大家精神抖擞,展现出阳光健康的精神风貌。

经过激烈角逐,最终评选出了1个一等奖、3个二等奖、5个三等奖。

体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。

校工会将继续把满足广大教职工健身需求为目标,广泛开展群众乐于参与的多样化、多层次全民健身活动,提高全民身体素质和生活质量,促进教职工全面发展。